Control de Microorganismos

CONTROL DE MICROORGANISMOS 

 


La Sanitización es el procedimiento por el cual se controlan y/o eliminan microorganismos como virus, bacterias y hongos en instalaciones donde se produce alimentos y en zonas en que la prevención, protección y eliminación de microorganismos sea clave para la higiene y seguridad de clientes y colaboradores.
Nuestro campo de protección contempla instalaciones agrícolas, industria farmacéutica, hospitales, colegios, hoteles. Las zonas a controlar apuntan a duchas, servicios higiénicos, baños, vestidores, camarines, comedores, salas productivas, enfermerías, consultas clínicas y en todos aquellos lugares expuestos a este tipo de contaminación.
En la sanitización se utilizarán desinfectantes de amplio espectro en base a Amonios Cuaternarios, con acción fungicida, bactericida, víricida y alguicida, los cuales son inocuos para el hombre, no producen cuadros alérgicos, no emiten evaporaciones, malos olores, ni contaminan el ambiente.
Proceso fundamental a un sistema integrado de limpieza.

 

 

 

El Programa de Control de Microorganismos de URBANPEST incluye:

 

mono Inspección de zonas a desinfectar.

 

004-people Aplicación de solución en base a complejos de amonio cuaternario.

 

004-lista-1 Entrega de Recomendaciones higiénico sanitarias.

 

009-camion Respuesta inmediata de Técnico especialista a su requerimiento.